首页 >> 财政动态
节前廉洁提醒 节后收心工作
发布时间: 2020-05-07    来源: 财政局    点击次数:

为进一步严明节日期间作风纪律,贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围。4月30日芝田镇召开“五一”节前廉政谈话会,传达学习了我市纪检监察重点工作推进会精神、省纪委监委针对“五一”节日期间加强疫情防控和落实中央八项规定精神发出的提醒、违反中央八项规定精神典型问题的通报,提醒大家以案为鉴,加强自我约束,并对“五一”节日期间加强疫情防控和落实中央八项规定精神等工作进行安排部署,确保安全、廉洁过节。

5月6日下午,芝田镇财政所组织五一节后收心会,赵所长要求大家调整状态,扎实开展各项工作,尽快投入到良好的工作氛围中。业务上要持续强化,支付时要加强票据审核力度,严格把关各项审批的票据,财政所每个人要做到日清月结;纪律上要严格遵守各项工作纪律;学习上认真完成“学习强国”每日内容,提高政治站位。

(芝田镇财政所)

通知公告
 
巩义市2020年第四批专项扶贫...
对巩义市众鑫会计服务有限公司代...
巩义市2020年第三批专项扶贫...
省交通厅 省发展改革委员会 省...
《关于2020年度全国会计专业...
巩义市2020年第二批专项扶贫...
河南省财政厅关于转发财政部《关...
巩义市2020年第一批财政专项...
对巩义市凯澜财税服务有限公司代...
巩义市财政局关于2019年会计...
点击排名
 
政府部门财务报告[7704]
会计档案管理办法[5489]
巩义市财政局财政业务流程管...[4813]
工商银行办理公务卡最新流程[4653]
2013年部门预算编制说明...[4571]
国家发展改革委 财政部关于...[3600]
财政局志愿者积分管理及兑换...[3101]
非税局[3099]
关于开展2013年度会计人...[3051]
国企综合科[2912]
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/08 16:08:05