首页 >> 机构设置
税源办
发布时间: 2020-04-01    来源: 财政局    点击次数:

1、摸清全市税源底子、行业结构及纳税情况,收集相关涉税信息,分析测算分行业税负状况,为改进税收征管提供依据。

2、完善税源管理体系建设,在全市逐步建立市、镇(街道、园区)、村(社区)三级税源信息网络,明确业务流程,出台考核办法,对镇、街道、园区税源办工作开展情况进行考核。

3、定期或不定期到镇、街道、园区实地调查了解税源建设及管理情况,指导和督促镇、街道、园区税源办开展工作。

4、督促涉税信息单位认真落实涉税信息共享制度,协助税务部门开展相关税收专项治理活动,并向市税源管理领导小组提交考核意见。

5、汇总分析镇、街道、园区税源办上报的数据信息和各种材料,适时监控税源变化,结合税收征管分析存在的问题,协调两税部门加强征管。

6、每季度向市税源管理领导小组报送全市税源体系建设工作及税源增减变动情况书面材料,对下一步全市的税源建设管理工作提出意见和建设。

联系电话:0371—64580299

通知公告
 
巩义市2020年第三批专项扶贫...
省交通厅 省发展改革委员会 省...
《关于2020年度全国会计专业...
巩义市2020年第二批专项扶贫...
河南省财政厅关于转发财政部《关...
巩义市2020年第一批财政专项...
对巩义市凯澜财税服务有限公司代...
巩义市财政局关于2019年会计...
关于统计财政票据用票单位有关信...
关于开展全国政府购买服务知识竞...
点击排名
 
政府部门财务报告[7645]
会计档案管理办法[5476]
巩义市财政局财政业务流程管...[4655]
工商银行办理公务卡最新流程[4574]
2013年部门预算编制说明...[4562]
国家发展改革委 财政部关于...[3540]
非税局[3059]
关于开展2013年度会计人...[3041]
国企综合科[2898]
财政局志愿者积分管理及兑换...[2681]
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/10 11:27:06