首页 >> 科普动态
巩义市科学技术协会第五次代表大会隆重召开
发布时间: 2019-08-19   来源: 科协   点击次数:

2019年8月15日,巩义市科学技术协会第五次代表大会在巩义市宾馆隆重召开。郑州市科协主席吴予红,郑州市科协副县级调研员、工会主席蒋海波,巩义市委常委、组织部部长景雪萍,巩义市人大副主任崔俊理,巩义市政协副主席吴建禄,巩义市政府副县级领导干部马录克等领导同志出席大会开幕式。来自巩义市各条战线的科技工作者代表,市群团部门主要领导、市全民科学素质工作领导小组成员单位的分管领导、市属学会和企业科协的负责同志共200余人参加了开幕式。会议由巩义市科协党组书记杨智威同志主持,团市委党组书记李东洋同志代表各人民团体致贺词。

吴予红同志代表郑州市科协作了讲话。她指出,巩义市科协自“四大”以来,在市委、市政府的坚强领导下,在各方面的大力支持下,团结带领巩义市广大科技工作者,围绕中心、服务大局,突出重点、发挥优势,在促进科学技术的繁荣和发展、促进科学技术的普及和推广、促进科技人才的成长和提高、促进科技与经济相结合等方面做了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩。并结合实际对巩义市科协今后的工作提出新希望,即发挥优势,主动作为,做全民科学素质提升的“助推器”;丰富载体,搭建桥梁,建好科技工作者之家;克难攻坚,扎实推进,做深化改革的“先行者”。

景雪萍同志对市科协四大以来的工作给予了充分肯定,并要求全市科协组织和广大科技工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕科协“四服务一加强”职责定位,大力实施创新驱动发展和人才强市战略,不断开创全市科技事业和科普工作新局面,为加快建设宜居宜业宜游的国家中心城市副中心作出积极的贡献。

大会审议通过了市科协主席贾伟代表第四届委员会所作的工作报告,经过民主程序,选举产生了巩义市科学技术协会第五届委员会主席、副主席、兼职副主席和常务委员。

闭幕式上,景雪萍同志对新当选的市科协领导班子表示祝贺,并对新时期的科协工作提出具体要求:贯彻落实市科协第五次代表大会精神,必须紧紧围绕“四服务一加强”战略布局,牢牢把握科协工作正确的前进方向;贯彻落实市科协第五次代表大会精神,必须全力推动科技进步与创新,促进巩义市经济发展作出更大贡献;贯彻落实市科协第五次代表大会精神,必须进一步加大科普工作力度,为提高全民科学素质再立新功;贯彻落实市科协第五次代表大会精神,必须努力建设好“科技工作者之家”,充分发挥桥梁和纽带作用。

 
科普动态
 
巩义市科学技术协会第五次代表...
这个暑假,科普带你玩——巩义...
省科协副主席阚云超到巩义市调...
巩义市科协持续开展“让科普走...
巩义市科协科技助力精准扶贫专...
巩义市科协持续开展科技助力精...
巩义市科协开展科技助力精准扶...
科普大篷车进校园,体验科技零...
科普大篷车进校园,体验科技零...
科普大篷车进校园,体验科技零...
点击排名
 
2015年巩义市科协全国科...[1180]
关于印发《巩义市2017年...[559]
成立学会、协会、研究会的条...[539]
河南省科协党组书记曹奎莅临...[340]
市科协市反邪教协会积极开展...[301]
巩义通达中原耐火技术有限公...[297]
2015年巩义市科协全国科...[285]
2018年新时代优秀科技工...[268]
2017年巩义市科普惠农兴...[260]
巩义市科协组织开展学习十九...[256]
 
版权所有:巩义市科学技术协会   技术支持:巩义市信息化服务中心   备案编号:豫ICP备15004156号-1
地址:巩义市新兴东路107号河大大厦A区1015室   电话:0371-64353346  传真:0371-64353346   电子邮箱:gongyikexie@163.com
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/19 09:44:04