巩义人大

市人大常委会视察杜甫路街道经济运行情况

来源: 人大常委会 作者: 发布时间: 2016-03-16 10:34 【打印本稿】 【关闭本页】

李明桢一行实地察看郑州市强民乳业有限公司(一)

李明桢一行实地察看郑州市强民乳业有限公司(二)

李明桢一行察看金汇·时代广场建设情况

3月15日下午,市人大常委会领导李明桢、闫红涛、钟西军、崔俊理带领人大机关全体干部到杜甫路街道视察工业经济运行情况。

市人大常委会主任李明桢一行先后察看了郑州市强民乳业有限公司、金汇·时代广场等地,每到一处,都认真听取了相关负责人的汇报,详细了解了企业生产经营、市场销售以及企业用工等情况。

在随后召开的座谈会上,杜甫路街道负责人对今年项目规划以及年初工作情况进行了汇报。

李明桢对杜甫路街道第一季度取得的成绩表示肯定,并要求街道全体班子成员要继续保持良好的精神状态,重点抓好三条主线,即安全生产“底线”、党员干部“红线”、经济建设“中心线”,确保实现首季开门红。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/11 22:35:56