巩义人大

市人大常委会党组学习传达中央省委作风建设指示精神、安排近期重点工作

来源: 人大常委会 作者: 发布时间: 2017-12-15 17:04 【打印本稿】 【关闭本页】

12月15日下午,市人大常委会党组第六次会议在机关三楼会议室召开,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,并对市六届人大二次会议相关筹备工作进行安排部署。会议由市人大党组书记冯献峰主持,人大常委会副县级以上干部参加。

办公室主任曹报锋列席会议,领学传达中央办公厅、省委办公厅《认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的通知》。

市人大常委会副主任闫红涛汇报了市六届人大二次会议的筹备情况。

冯献峰同志对人大二次会议的筹备提出具体要求,并针对加强作风建设提出三点意见:一要提高认识,深入贯彻习总书记关于作风建设的指示精神,正确看待作风建设在党的建设中的重要意义;二要认真学习,对形式主义、官僚主义的新表现需要警惕;三要严格整改,坚持对照问题进行深入查摆,对存在的苗头性问题坚决整改,把整改效果落实到工作实践中。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/13 22:23:55