巩义人大

省人大选任联工委代表莅巩查看新型职业农民培育工作

来源: 人大常委会 作者: 发布时间: 2018-06-30 09:18 【打印本稿】 【关闭本页】

6月29日,省人大常委会选任联工委副主任魏一明、省农业厅副厅长杨海蛟一行到巩义市查看新型职业农民培育工作。巩义市人大常委会副主任钟西军、农委主任赵现才陪同。

省人大选任联工委代表一行先后到巩义市学朋家庭农场、山水农业发展有限公司和小关镇南岭新村新型职业农民培育实训基地进行实地查看,现场了解了新型农业经营主体通过新型职业农民培育助推自身发展以及在辐射带动周边群众增收等方面发挥的重要作用。

到巩义市学朋家庭农场进行现地查看。

到山水农业发展有限公司进行现地查看。

到小关镇南岭新村新型职业农民实训基地进行现地查看。

通过现地查看,省人大选任联工委代表一行对学朋家庭农场控产提质、扩大规模、拓宽销售,山水农业科技有限公司创新打造智慧农业和田园综合体以及小关镇南岭新村充分利用农民田间学校带动脱贫等工作取得的成效给予肯定,提出应继续做好新型职业农民培育工作,打造一支爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民队伍,助推乡村振兴。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/13 22:30:21