巩义人大

市人大代表视察《郑州市文明行为促进条例》宣传贯彻情况

来源: 人大常委会 作者: 发布时间: 2018-10-26 10:15 【打印本稿】 【关闭本页】

10月23日上午,市人大常委会副主任闫红涛、范志武、钟西军带领部分人大代表,对我市《郑州市文明行为促进条例》的宣传贯彻情况进行视察。副市长杨红伟、杜鹏懿参加活动。

代表们先后到汽车站、宋陵公园、孝义街道民乐巷等地,仔细察看各单位宣传贯彻《郑州市文明行为促进条例》工作落实情况;到市公安局情报指挥中心,察看交通路口交通状况。

到汽车站进行视察

到宋陵公园进行视察

到紫荆路街道政通路社区进行视察

到公安局视频监控中心察看路口交通状况

在随后召开的座谈会上,市公安局、市城市管理局等相关局委负责人分别汇报了各单位宣传贯彻《郑州市文明行为促进条例》情况;代表们结合调研情况进行探讨,并提出意见建议。

相关局委负责人进行了工作汇报

人大代表们提出意见建议

座谈会上,杜市长代表政府做表态发言。将继续协调督促各职能部门,认真贯彻落实《郑州市文明行为促进条例》的各项内容。

最后,人大常委会副主任范志武同志要求,要高度重视《郑州市文明行为促进条例》的宣传贯彻,进一步深化巩固创文成果;要加大宣传教育力度,持续开展集中治理行动,确保抓出成效;要齐抓共管,协同配合,认真做好《郑州市文明行为促进条例》的贯彻实施工作,为加快建设三宜新巩义、助力郑州国家中心城市建设作出应有的贡献。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/13 22:34:37