巩义人大

市人大代表视察重点民生实事项目进展情况

来源: 人大常委会 作者: 发布时间: 2018-12-07 10:41 【打印本稿】 【关闭本页】

12月6日下午,市人大常委会副主任闫红涛、崔俊理,副县级干部魏文红带领部分人大代表,对我市重点民生实事项目进展情况进行视察。市政府常务副市长邓英文和交通局、民政局等相关单位负责人参加活动。

代表们先后到孝义街道龙尾社区项目、五里堡客运公交场站项目、唐三彩路、南河渡初中和香玉小学教育改薄项目、康店镇敬老院升级改造项目等地实地察看,并听取了各相关单位负责人的情况汇报。

到孝义街道龙尾社区项目视察

到五里堡客运公交场站项目视察

到唐三彩路视察

到南河渡初中和香玉小学教育改薄项目视察

到康店镇养老院升级改造项目视察

在随后召开的座谈会上,市政府办公室主任曹明勋对我市2018年重点民生实事项目进展情况进行了详细汇报。各位代表在座谈发言中,对市政府的这项工作给予了充分肯定,也提出了许多意见建议。

各位代表提出意见建议

闫红涛同志强调:要高度重视,提高认识,强化为民履职观念;要措施得力,高效推进,切实把民生实事办好;要加大宣传,使实事的办理深入民心。要精心谋划,科学确定2019年民生实事项目,切实提高人民群众幸福指数。

最后,常务副市长邓英文做表态发言,政府各职能部门一要提高认识、高标站位,认清办好民生实事重要意义;二要真抓实干、务实重做,认真制定民生实事推进措施;三要强化督查、跟踪问效,切实保障民生实事办实见效。要围绕民生,践行为民承诺,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/13 22:36:00