巩义人大

驻巩郑州市人大代表开展集中视察

来源: 人大常委会 作者: 发布时间: 2019-01-11 11:44 【打印本稿】 【关闭本页】

代表们一行视察米河镇正商十里香山小镇项目

1月10日上午,市人大常委会主任冯献峰带领驻巩郑州市第十五届人大代表集中视察我市重点项目建设及民营经济发展情况。市人大常委会副主任闫红涛、范志武、钟西军一同调研。市委常委、副市长邓英文参加调研。

据悉,为了使驻巩郑州市人大代表全面了解我市经济和社会发展的情况,能够更好地依法行使权利、履职尽责,同时也为代表出席郑州市十五届人大二次会议,审议各项报告,提出高质量的议案、建议做好充足准备,根据《代表法》有关规定和郑州市人大常委会有关要求,市人大常委会结合我市工作实际,积极组织驻巩郑州市人大代表开展集中视察活动。

代表们先后来到米河镇正商十里香山小镇项目、交通局韩张路道路建设项目、竹林镇长寿山风情古镇、东区香玉幼儿园、市医院东区医院项目、芝田镇北石村温室大棚扶贫产业项目、明泰铝业、巩义市产业集聚区展示中心等地视察。

冯献峰要求,要提高站位,加强学习。人大代表要紧密联系自身工作实际,努力把学习成果转化为推动工作的思路和举措,不断提高履职能力和水平。要深入调研,高效履职。要发扬求真务实的精神和作风,深入基层、密切联系群众,做好调查研究。要强化担当,发挥作用。充分发挥好自身密切联系群众的桥梁纽带作用,以积极的态度、良好的精神和扎实的工作,为全市的经济社会发展尽智献策。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/13 22:37:04