巩义人大

驻巩郑州市人大代表视察金水区国土绿化提速行动工作

来源: 人大常委会 作者: 发布时间: 2019-04-04 16:56 【打印本稿】 【关闭本页】

4月4日上午,驻巩郑州市十五届人大代表前往金水区对国土绿化提速行动工作开展异地视察。巩义市人大常委会领导闫红涛、崔俊理、韩建鹏、金水区人大常委会领导李贻忠、许贵舟等陪同视察。

视察组一行先后对金水区贾鲁河河道治理及绿化工程、连霍高速提升项目、翠园公园进行了实地视察,相关负责人对各视察点的目标任务,设计理念,进展情况进行了详细汇报。

在座谈会上,视察组听取了金水区国土绿化提速行动工作的各项开展情况。代表们一致认为金水区的国土绿化工作投入大,发展快,此次视察学习感受很深、收获很大,希望今后双方加强交流,合作共赢;并对金水区的绿化工作、游园建设、后期管理提出了意见建议。

视察组表示,据了解,金水区紧紧围绕“六化”工作要求,按照“增绿、增水、增湿”整体部署,突出“亮点打造、节点塑造、特点营造”开展系统布局,研究形成了“河渠路网多廊衔接、公园游园楔满全城、东南西北全线连通、春夏秋冬四季见彩”的建设思路,并谋划确定了以“12468”工程为支撑的推进体系,全力打造“水渠湖畔草木吐绿,街头巷尾花树满目”的绿色花卷。目前各项绿化工作都在高效推进中,并取得了阶段性成效。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/17 22:39:43