首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

人社局:开展2020年“我们的节日?清明 诗歌朗诵活动”

来源: 人社局 作者: 刘瑞琳 发布时间: 2020-04-07 14:43 【打印本稿】 【关闭本页】

又是一年清明时。为持续巩固疫情防控向好态势,弘扬优良传统、培育文明新风,推进移风易俗,避免人员聚集,引导文明祭扫、理性追思。4月3日,人社局开展2020年“我们的节日•清明 诗歌朗诵活动”,局部分干部职工参加活动。

活动现场,职工们共同朗诵《致战“疫”天使》诗文,在声情并茂的诵读声中,在一篇篇诗词文章的字里行间,广大干部职工对清明节有更深的了解和感悟。随后,按照市精神文明建设工作要求,全体干部职工通过在“我们的节日•清明节”专题网页,用指尖点击的方式向先烈先贤鞠躬献花,以下方专栏“感言寄语”留言的形式,表达对先烈、先贤的感恩与敬仰。

疫情防控特殊时期,全体干部职工以健康、文明、低碳、有序的形式进行祭扫。以实际性的引领和带动身边群众,从你我做起,改变传统祭扫方式,播撒新时代文明新风,为早日打赢疫情防控阻击战贡献人社力量。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 22:37:03