首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

永安路街道:“三送一强”助企业“白云”爱心捐助显担当

来源: 永安路街道 作者: 刘颖 发布时间: 2020-04-07 14:44 【打印本稿】 【关闭本页】

近日,郑州白云实业有限公司为永安路街道送来牌匾“三送一强精施策 利企助企敢担当”,以此感谢街道在企业复工复产中提供的指导、帮助和支持。

为夺取抗击疫情和经济社会发展双胜利,永安路街道大力开展“三送一强”活动,精准施策,持续助力企业复工复产达效,辖区企业稳步迈入发展快车道。

永安路街道坚持“线上+线下”、“双管齐下”的方式为企业“输送”政策;组织第三方检测机构,已为170位外地返巩员工进行核酸检测;针对企业防控物资缺乏问题,街道多方协调,帮助企业筹措口罩、体温计等防疫物资,目前已为辖区企业协调发放平价口罩18000个,免费发放体温计450个;与此同时,街道为提高企业复工复岗员工自身免疫力,购买中药预防汤剂300份,免费发放至辖区企业,为复工企业员工的健康保驾护航。了解到复工企业员工短缺用工难问题,永安路街道通过“巩义融媒”、“巩义就业服务中心”等媒体、微信公众号等发布企业招聘用工信息,解决复工难题,助力企业加速跑并迈上“快车道”。

白云实业有限公司作为辖区第一批复工复产的企业,感恩街道对企业的帮助,积极奉献爱心,迅速行动。了解到辖区4所学校复学工作中口罩急缺的问题,迅速联系厂家,筹集了18000余只医用口罩,全数定向捐助给辖区学校。

接受捐赠的学校代表纷纷表示:“众志成城,小爱凝聚大能量,街道昼夜奋战保卫辖区人民群众的健康和安全,企业勇于承担社会责任用实际行动助力疫情防控,这场战役的胜利指日可待!”

口罩虽轻,却凝结着企业的拳拳爱心,凝聚着所有抗疫者崇高的使命感和责任感,谱写成永安路街道全民抗“疫”的动人华章。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/29 22:47:22