首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

信访局:认真观看大型电视政论片《雄关》

来源: 信访局 作者: 陈珂 发布时间: 2020-05-19 11:34 【打印本稿】 【关闭本页】

5月15日上午,信访局组织全体机关干部在局二楼大会议室集中观看大型电视政论片《雄关》。

会上大家集中观看了由省委宣传部、河南广播电视台联合制作的大型电视政论片《雄关》第一集——《河南力量》,该影片共六集,以新冠肺炎疫情防控为背景,一亿河南人民勠力同心,凝心聚力构筑中原防线,全景展现了河南抗疫的壮阔画卷,再现中原儿女的家国情怀。

观看结束后,大家纷纷表示,要在平凡的信访岗位上苦干实干、勇于担当,充分发挥党员模范带头作用,怀着感情倾听群众呼声,带着责任维护群众权益,用为民服务的实际行动践行党的初心和使命,真正做到为民解忧、为党分忧,推动信访工作高质量发展。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 22:50:59