首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

G207巩义境新建工程项目选址确定

来源: 自然资源和规划局 作者: 兰利晓 付蕾 发布时间: 2020-05-22 10:54 【打印本稿】 【关闭本页】

5月19日,G207巩义境(G310至巩偃界段)新建工程规划选址论证会在市资源规划局六楼会议室召开,来自省市专家,以及我市有关单位和鲁庄镇、回郭镇等相关镇负责人参加了会议。

该项目已列入《巩义市土地利用总体规划(2010-2020)调整完善》重点建设项目清单,全长约13.811公里,路线走向为南北方向,分别经过回郭镇、鲁庄镇,总投资约为12.9924亿元,总用地72.6721公顷,设计速度为80公里/小时、双向六车道一级公路标准,初步确定2021年6月建成投入使用。

该项目起点巩义市回郭镇北与国道G310交叉处,终点位于巩义与偃师交界处,向北可连接连霍高速,G310向东可与林彤高速连接,向南连接郑少洛高速。项目建成后,将通过现有公路和其他各产业集聚区有效连接,实现区域内资源互动,带动产业集聚区的快速、协同发展。

会上,河南省城市规划技术服务中心有限公司对方案进行了汇报和现场答疑,各位专家及与会领导对规划选址论证报告进行了认真讨论和评议后,予以通过,并结合实际提出了意见和建议。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/11 22:50:47