首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

我市召开创建省级森林城市工作推进会

来源: 林业局 作者: 王晓莹 发布时间: 2020-05-22 10:54 【打印本稿】 【关闭本页】

5月19日上午,我市在市政府505会议室召开创建省级森林城市工作推进会,相关镇、街道、市直单位负责人参加会议。

会议宣读了《关于做好创建省级森林城市宣传工作的通知》,并对创森迎检工作进行安排部署。

会议指出,创建省级森林城市是全面推进城市走向生产发展、生活富裕、生态良好发展的重要途径,是加强城市生态建设、创造良好人居环境、提升城市品位的重要载体。2020年是我市开展创森工作的关键一年,也即将迎来省专家考评组的验收,为确保顺利通过,一要提高认识,加强协作。严格对照职责分工,将创森工作做实、做精、做细。二要查漏补缺,完善提高,针对存在的问题,迅速行动,在规定时间点完成。三要加强宣传,广泛动员,对照责任分工,运用多种宣传媒介,全方位、多层次开展创森宣传,营造浓厚的创森氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 22:51:03