首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

我市两家企业受到省政府专利奖励

来源: 市场监管局 作者: 张鹏飞 发布时间: 2020-05-29 11:15 【打印本稿】 【关闭本页】

5月14日,河南省人民政府发布了《关于第二届河南省专利奖励的决定》,其中我市的两家企业:河南明泰铝业股份有限公司(一种锂电池用8021软包铝箔及其生产方法)、巩义市泛锐熠辉复合材料有限公司(一种快速制备高导热率炭/炭复合材料的方法)两项专利荣获河南省专利奖三等奖。

长期以来,市场监管局结合黄河流域生态治理和高质量发展工作要求强化知识产权促进保护与运用,培育知识产权优势企业,鼓励发明创新,打造特色农产品地理标志产品,助力脱贫攻坚,营造良好营商环境,推动全市经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 22:51:08