首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

交通局:开展重点交通建设项目观摩活动

来源: 交通局 作者: 武兵兵 发布时间: 2020-05-29 11:17 【打印本稿】 【关闭本页】

5月25日,市交通局举行“践行新理念突出高品质”重点交通建设项目观摩活动。市交通运输局班子成员、交通工程业务骨干和部分重点交通在建项目负责人参加。

观摩团一行先后来到我市G310回郭镇大桥、S235高速引线、嵩山南路、河图路、洛书路、大峪沟镇海上桥村等重点建设项目现场,实地观摩了渠化导流岛设计、园林绿化微景观打造、道路分隔离带建设、慢行系统彩色沥青和彩色喷涂施工工艺等,听取了项目负责人关于PPP项目融资、项目建设及管理等介绍。

随后召开了现场观摩座谈会,学习交流了项目推进中的高品质建设理念和做法,会议强调,要深入践行郑州市委市政府和巩义市委市政府高品质推进城市建设的先进理念,以满足群众对美好生活的向往为奋斗目标,围绕交通项目建设和行业管理等方面,突出“高品质谋划、高质量建设、高速度推进”,完成今年既定的各项目标任务,让交通项目建设在我市经济社会发展中更加出彩。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/11 22:50:53