首页 >> 巩义资讯 >> 河南信息
河南信息

霍金花:抓实抓细开学准备和艺术统考工作

来源: 河南省人民政府门户网站 作者: 发布时间: 2020-04-10 08:37 【打印本稿】 【关闭本页】

4月9日,副省长霍金花到省科学院(沁阳)科创园调研科技型企业复工复产和科学防疫工作,之后到济源一中、沁园中学、延庆外国语学校,就学校疫情防控和艺术统考组织工作进行调研指导。

霍金花强调,开学涉及千家万户,要以对孩子负责、对家长负责、对社会负责、对未来负责的态度,抓实抓细各环节防控措施,筑牢校园疫情防控阵地;要全面做好校园环境卫生整治和防疫消毒等工作,严格排查返校人员的健康状况,不能有丝毫闪失和麻痹大意,切实做到科学有效防控、安全有序开学;要充分考虑艺术统考组织形式的特殊性,确保考题保密,流程规范,考试公平,全程可追溯;要对艺术统考政策和工作加强宣传引导,让家长和社会放心。她勉励科技型企业要在疫情防控常态化条件下抓好复工复产,为保障经济平稳运行提供有力科技支撑。(记者 陈学桦 成利军 河南报业全媒体记者 姬姣姣)

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 22:37:06