首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

满怀信心启征程 我市代表团参加郑州市十五届人大三次会议

来源: 巩义时讯 作者: 丁龙丹 发布时间: 2020-05-18 16:40 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

带着群众期盼,怀揣履职热情,5月13日上午,我市参加郑州市第十五届人民代表大会第三次会议的代表们陆续来到代表团驻地报到。

在报到处,代表们精神饱满,依次签到报名、领取资料,有的代表认真翻看会议资料,熟悉会议议程及相关安排;有的代表则聚在一起,就推进经济社会发展、改善民生等热点问题展开讨论。

截止上午9点,巩义代表团代表已报到完毕,应到代表46名,实到代表45名。

上午11点30分,巩义代表团召开全体会议。郑州市领导杨福平、史占勇等下派代表,我市代表团团长袁聚平及市领导冯献峰、景雪萍、南毅强等参加会议。

会议传达了召集人会议精神,通报了组团和建立巩义代表团临时党支部情况;审议了会议议程草案、大会主席团和秘书长名单草案、议案审查委员会名单草案。

袁聚平强调,此次会议的召开是我市人民政治生活中的一件大事,巩义团全体代表要高度重视,遵守好各项会议纪律,落实好各项防疫要求,拟定好各项议案建议,审议好各项工作报告,完成好各项选举任务,以饱满的政治热情和良好的精神状态参加会议各项议程,充分展示巩义代表的素质和形象。

当天下午,我市代表团还将参加郑州市十五届人大三次会议预备会议、“两会”中共党员会议等。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 22:50:56