首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

多措并举筑牢安全生产防线

来源: 巩义时讯 作者: 实习生位亚琳 发布时间: 2020-05-19 11:14 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

5月18日上午,全省安全生产电视电话会议召开。我市领导邓英文、景秀香、刘军杰、杜鹏懿、黄柏源及相关单位负责人在市迎宾馆二楼会议室收听收看。

会议通报了2020年以来全省安全生产工作情况及安全生产专项整治三年行动工作开展情况;省交通运输局、省住房城乡建设厅、省工业和信息化厅等主要负责同志围绕全省推进道路交通运输、落实城乡建设安全等工作,就专项整治三年行动进行交流。

会议要求,各地要提升政治站位,增强行动自觉,树牢安全发展理念,确保人民群众生命财产安全;要时刻绷紧安全这根弦,着力抓好安全生产责任体系,全面提升安全生产治理能力;要加强组织领导,强化责任落实,全力做好安全生产各项工作,确保专项整治行动取得实效。

就做好我市安全生产和防汛抗旱重点工作,市委常委、副市长邓英文要求,各相关单位要认清形势,扛牢责任,运用坚决有力手段,扎实开展好安全生产和防汛抗旱工作;要突出重点,认真排查本行业、本辖区安全生产漏洞和薄弱环节,为维护群众生命财产安全和经济高质量发展提供安全生产保障;要齐抓共管,形成合力,完善各类应急预案,科学安排应急处置力量,最大限度减少人员伤亡和财产损失,确保我市安全生产形势稳定。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 02:11:44