首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

多措并举开展扬尘污染整治

来源: 巩义时讯 作者: 实习生韩晓红 发布时间: 2020-05-21 09:23 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

5月20日下午,全市扬尘污染防控工作推进会在市自然资源和规划局召开。郑州市控尘办相关领导出席会议。各镇(街道)、相关单位主管副职、各工业企业工地负责人参加会议。

会议传达了郑州市县处级领导干部下沉督查工作方案及郑州市控尘办第五次推进会精神,汇报了我市扬尘污染防控工作开展情况;郑州市控尘办扬尘治理专家工程师结合主体责任,围绕如何科学高效开展扬尘污染防控工作进行授课。

会议要求,各部门要提高政治站位,转变工作思路,加强协调配合,切实形成通力协作的工作局面;要树立“高标一流、扎实精细”的工作理念,加大督导检查,严格约谈、通报、信用扣分等工作机制,以扎实高效的工作举措持续推进扬尘污染整治工作。各工企工地要针对目前存在的问题,进一步建立健全工作机制,以更大的决心、更清晰的思路、更精准的措施,积极推进工地扬尘污染整治工作。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 02:11:48