首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

表彰志愿服务典型 提升公共文明素养

来源: 巩义时讯 作者: 实习生孙小琪 发布时间: 2020-05-25 09:30 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

5月22日上午,全市公共文明素养提升行动暨2019年度志愿服务市长奖表彰会在市迎宾馆二楼会议室召开,表彰志愿服务先进典型,推动公共文明素养提升行动,持续巩固深化文明城市创建成果。各镇(街道)及相关单位负责人参加会议,市领导史建伟、范志武、刘军杰、吴建禄出席会议。

会议对全市公共文明素养提升行动进行了安排部署,对获得“特别贡献奖”“优秀志愿服务组织”“优秀志愿服务项目”“优秀志愿服务社区(村)”的单位及优秀志愿者代表现场颁奖。

市委常委、宣传部长史建伟要求,各相关单位要以志愿服务为载体,不断壮大工作基础力量;要以提升公共文明素养为引领,不断增加内生动力;要以强化督促指导为保障,推动工作落实落细;要进一步凝聚共识,鼓足干劲,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加强大的合力、更加过硬的作风,抓好贯彻落实,为加快“三宜”美丽新巩义建设作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/11 22:50:49