首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

弘扬劳动精神 争当出彩先锋

来源: 巩义时讯 作者: 实习生张梦帆 发布时间: 2020-05-25 09:30 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

5月22日上午,郑州市纪检监察机关举办“弘扬劳动精神 争当出彩先锋”宣讲活动。市委常委、纪委书记、监委主任南毅强,市纪委监委班子成员、机关副主任以上干部,市委巡察办副主任、巡察组组长及市纪委监委各派驻纪检监察组组长在我市分会场收听收看。

会议重温了习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信全文;全体与会人员起立合唱国歌。随后,郑州圆方集团党委书记薛荣从七个方面作了“给总书记写信背后的故事”的宣讲。

视频宣讲会结束后,南毅强就习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的回信精神,勉励我市纪检监察干部,他说,在薛荣和圆方集团职工身上,我们看到了平凡之中的伟大追求、平静之中的满腔热血、平常之中的极强烈责任感。面对郑州这片土地上培育出来的伟大精神,我们既要有油然而生的自豪,更要有见贤思齐的自觉,要结合岗位职责,虚心学习、大力弘扬“圆方精神”,像她们一样,在各自岗位上埋头苦干、默默奉献,弘扬劳动精神,克服艰难险阻,在平凡岗位上续写不平凡的故事,用自己的辛勤劳动为全市反腐倡廉工作贡献更多力量。最后,南毅强就贯彻落实郑州市和我市相关会议精神,做好近期重点工作进行安排部署。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 22:51:04