首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

市人大收听收看十三届全国人大三次会议开幕会

来源: 巩义时讯 作者: 任宣 发布时间: 2020-05-25 09:31 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

5月22日上午,市人大常委会主任冯献峰,副主任闫红涛、崔俊理和人大机关干部在人大三楼会议室收听收看十三届全国人大三次会议开幕会。同时各镇、街道人大组织辖区内人大代表和人大工作者收听收看。

开幕会休会后,市人大机关同志纷纷围绕会期安排、政府工作报告、大会的组织和氛围等进行讨论。大家一致认为:《政府工作报告》站位高远、思想深邃、内涵丰富、求真务实,通篇贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持了以人民为中心的发展思想,具有很强的惠民性,代表了全国人民的强烈愿望和共同心声。

冯献峰要求,要切实把学习贯彻大会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,不断提高政治素养,加强自身建设,提高人大履职能力和水平,推动新时代人大工作高质量发展。要树牢“四个意识”,提高政治站位,强化组织领导,搞好协调配合,全力以赴、精益求精做好市六届人大六次会议组织筹备工作,力求各项任务环环相扣、紧密衔接、详尽准确、高效有序,确保会议顺利召开、圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 22:51:04