首页 >> 巩义资讯 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

郑州日报:绿地集团签约巩义 预计投资100亿元开展基建、康养文旅等合作

来源: 郑州日报 作者: 发布时间: 2020-04-28 09:41 【打印本稿】 【关闭本页】

本报讯(记者 谢庆 通讯员 韩晓红)日前,巩义市政府与绿地控股集团签订战略合作框架协议,签约项目预计总投资约100亿元。

据介绍,此次巩义市与绿地控股集团签约,将开展大基建、康养文旅等领域项目合作,对加快巩义市城市建设、完善城市功能、繁荣城市经济、提升城市活力具有十分重要的意义。

本次合作将加快推进巩义市建设成为具有发展活力、人文魅力、生态智慧的示范型城市。绿地控股集团将充分发挥其在地产、城市基础设施、金融、商业运营等方面的优势,以大基建、房地产开发建设、康养文旅为先期项目,并逐步延伸至其他领域开展全面战略合作。

近年来,巩义市强力实施开放带动主战略,开放招商呈现出发展势头好、签约项目规模大、签约项目落地快、签约项目质量高的特点,一批重大项目的落地见效,为巩义产业转型升级和创新发展提供了有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 22:50:35