首页 >> 巩义资讯 >> 通知公告
通知公告

普惠型消费券今日开始发放,我市市民可领取

来源: 巩义发布 作者: 发布时间: 2020-04-03 09:01 【打印本稿】 【关闭本页】

从市商务局获悉,为进一步增强消费信心,释放消费潜能,4月3日上午10:00,郑州市政府第一期普惠型消费券5000万开始发放,我市居民可踊跃领取。

第一期消费券共发放100万份,每人限领取1个,每个消费券卡包价值50元(包含5张消费券,其中:5元券2张、10元券2张、20元券1张)。

消费券以电子消费券形式发放,消费者可通过“郑好办”app或“支付宝”app,在支付宝首页搜索“郑州消费券”,进入活动专区进行领取,先到先得,领完为止。所有在郑人员(包括外地来郑人员)均可申领。

消费券在郑州市域内的线下实体商家均可使用,商家须支持“支付宝”付款方式。商家如有消费券适用疑问,可与支付宝联系(联系电话:95188-1)。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/19 22:50:26