首页 >> 巩义资讯 >> 通知公告
通知公告

巩义市城市管理局关于老城区紧急停水的情况报告

来源: 城管局 作者: 发布时间: 2020-04-07 20:42 【打印本稿】 【关闭本页】

2020年4月7日16时50分,因森源炉料有限公司在厂区内施工不当,造成位于芝田镇官庄口高铁桥南50米处的DN600供水主管道爆管,致使坞罗水厂暂时无法向市区供水。受其影响,市区老城区将紧急停水(东区供水不受影响)。

目前市城管局、芝田镇、水务公司正积极组织抢修,17时40分抢修人员已到位,所需设备及材料已运送至现场,待管道排水后立即进行夜晚抢修,力争尽快恢复供水。

下一步,城管局将督促水务公司对九十年代铺设的供水管道进行全面普查,力争4月底前将管道线路图反馈至沿线各镇办,杜绝此类事件发生。

 

巩义市城市管理局

2020年4月7日

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/22 22:51:48