首页 >> 巩义资讯 >> 通知公告
通知公告

关于规范市区主干道路内临时停车泊位停车秩序的通告

来源: 公安局 作者: 发布时间: 2020-04-24 19:52 【打印本稿】 【关闭本页】

为全面推进市区主干道路域环境治理,提升我市道路交通环境品质,遵照市委市政府关于全力开展市区交通秩序整治的工作要求,现对市区主干道(含辅道)路内临时停车泊位规范化停车秩序的要求通告如下:

自2020年4月25日起,巩义市区范围内所有主干道(含辅道)路内临时停车泊位夜间20时至次日7时可临时停放车辆,其他时间不允许停放。道牙以上停车泊位停放时间不受此限制,但车辆车头一律朝向机动车道方向按序停放。市公安局交警大队将遵照通告的有关要求对主干道(含辅道)等区域车辆停放秩序全面治理,对违反规定的,公安部门将依据相关法律法规予以处理。

望广大机动车驾驶人严格按照以上规定规范化停车。

特此通告

巩义市公安局

2020年4月23日

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/11 22:50:14