首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 不忘初心 牢记使命
不忘初心 牢记使命

司法局:举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

来源: 司法局 作者: 宋银玲 发布时间: 2019-12-16 15:34 【打印本稿】 【关闭本页】

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,12月12日上午,市司法局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,会议邀请市委党校高级讲师赵丛仙老师宣讲。司法局全体党员干部参加会议。

赵丛仙老师以《筑牢实现伟大复兴的制度保障——党的十九届四中全会精神解读》为题,从中国共产党第十九届四中全会总体情况回顾,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位五个方面进行了深入浅出地解读,既有政治性、理论性,又有针对性,对于学习贯彻十九届四中全会精神具有很强的指导意义。

会议指出,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员干部一是要增强政治自觉,深刻学习领会全会精神,切实学懂弄通;二是要坚持学以致用,切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速把学习成效转化为立足岗位、履职尽责的内生动力;三是要以全会精神为指引,提升为民服务能力,在建设“三宜”美丽新巩义中作出司法行政工作者应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/08 17:50:29