首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 不忘初心 牢记使命
不忘初心 牢记使命

大峪沟镇:举办“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班

来源: 大峪沟镇 作者: 杨雅兰 发布时间: 2019-12-20 15:27 【打印本稿】 【关闭本页】

12月18日至19日,大峪沟镇在竹林镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班,旨在“学竹林、找差距、查问题、促提升”,全体党政班子成员、镇直部门负责人、各村支部书记、村委主任、第一书记、机关各部门负责人等共计90余人参加此次培训班。

学习从实地观摩开始,大家首先来到竹林镇北山公园参观,“万吨”水厂、竹林碑苑、引黄入竹纪念碑等又让大家再一次深入了解了竹林在历史、变迁中的坚持和延续。还学习参观了新落成的竹林博物馆、竹林耐材公司、竹林街社区、镇东街社区等地,对“摘星夺旗创三宜”、竹林“三评”、精神文明建设、基层治理理念、区域治理体系等先进经验做法进行实地学习。

在随后召开的“学竹林、找差距、查问题、促提升”专题研讨会上,十二名同志依次发言,立足工作岗位,结合现实村情,谈感想、讲体会,找差距,进一步理清工作思路,明确工作目标。

会议要求,要深刻领会“爱竹林、比贡献、谋发展、勇创业、讲文明、共富裕”的竹林精神,学习竹林用“三评”推动工作的好经验,学习竹林以“十好”评选推动精神文明建设的好举措,学习竹林大力推行群众路线推动社会治理的好做法。要把在竹林学到的“谋发展、永创业”的精神运用到明年各项工作的谋划中,真正做到高标准谋划、高起点布局、高规格推进,不断把“学竹林、抓落实、找差距、促提升”引向深入。要学习竹林“小雨不停、大雨搭棚”、“5+2、白加黑”的工作作风,争分夺秒抓好年前的各项工作,确保分管的各项工作顺利收尾。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/08 17:50:38