首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 不忘初心 牢记使命
不忘初心 牢记使命

孝义街道:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议

来源: 孝义街道 作者: 周伟爽 发布时间: 2019-12-31 14:45 【打印本稿】 【关闭本页】

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作安排,12月30日上午,孝义街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议,对街道主题教育开展情况进行测评。街道全体班子成员,大办主任,各村(社区)支部书记、主任,直属部门和非公企业支部书记参加会议。

会议通报“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,现场发放测评问卷,对主题教育成果进行测评。随后,指导组随机抽取参会人员在街道和孝南村进行测评座谈、访谈,与会人员结合实际谈做法、谈收获、谈感受,对开展主题教育、用好成功经验、巩固提高主题教育成效提出了意见建议。

主题教育开展以来,孝义街道坚持把深入学习贯彻习近平习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,累计开展“万名党员进党校”、“党的创新理论万场宣讲进基层”、“非公党建宣讲”等活动29场次、培训党员3000余人次;认真开展“学竹林、比贡献、促发展”、“优秀共产党员家庭”评选活动,树立模范代表,宣传正能量;街道全体党员干部充分发扬“敢想敢干、不屈不挠”的孝义精神,解决了一批批群众最急、最忧、最盼的紧迫问题,部分片区拆迁遗留问题、新时代文明实践站以及石灰务村老年人日间照料中心的建设、软弱涣散党组织大力整顿、白沙片区污水管网改造升级、二十里铺村城中村改造等工作都得到了有效解决和大力推动。

此次主题教育评估测评,有效检验了学习成果,也是一次找差距、补短板、促落实的过程,更是坚持开门搞教育、自觉接受人民群众监督的生动实践。下一阶段,孝义街道将持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步巩固提升取得的成效,推进各项工作高质高效落实。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/08 17:50:49