首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 不忘初心 牢记使命
不忘初心 牢记使命

河洛镇:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议

来源: 河洛镇 作者: 杨淑婷 发布时间: 2019-12-31 14:46 【打印本稿】 【关闭本页】

按照市“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组安排部署,12月30日,河洛镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会,河洛镇全体班子成员、机关党员、中层干部、各村支部书记、组织委员、部分镇直部门、非公企业党支部书记共150余人参加。

会议通报了河洛镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。自主题教育开展以来,河洛镇党委牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,采取实地指导、集中检查等务实举措,推动主题教育走深走实,取得了看得见、摸得着的成效,全镇党员干部对习近平习近平新时代中国特色社会主义思想的理解更加深刻透彻,干事创业的精气神更加充足,以人民为中心的理念更加牢固。

与会人员认真填写河洛镇“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表,对镇主题教育工作成效进行了测评,并提出宝贵意见。

下一步,河洛镇将把“不忘初心、牢记使命”作为党的建设和全体党员干部的永恒课题,持续强化理论学习,深入抓好整改落实,高质量巩固主题教育成果,确保主题教育成效实实在在推动河洛各项工作取得新的突破。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/08 17:50:49