首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 不忘初心 牢记使命
不忘初心 牢记使命

林业局:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会

来源: 林业局 作者: 王晓莹 发布时间: 2020-01-02 14:44 【打印本稿】 【关闭本页】

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作安排,12月31日下午,市林业局召开主题教育评估测评会,对单位主题教育开展情况进行测评。

会议通报了林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。自主题教育开展以来,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧跟上级部署,精心组织精准推动;紧扣主题主线,扎实开展主题教育;突出问题导向,广泛开展调查研究;坚持广开言路,深入开展问题检视;突出刀刃向内,扎实开展整改落实。目前,主题教育已取得阶段性成效。

会议指出,要以此次主题教育为契机,把主题教育过程评估与结果评估结合起来,对照每个措施、每项要求,来检验主题教育是否真正取得实效。要切实运用好评价结果,对于大家还不满意的方面,制定整改措施,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

下一步,林业局将坚持“不忘初心、牢记使命”主题教育永远在路上,持续学习贯彻落实习近平习近平新时代中国特色社会主义思想,持续抓好整改落实工作,适时开展主题教育“回头看”,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的持续深化工作,不断巩固扩大主题教育成果。

会议对主题教育开展情况进行测评,并就主题教育存在的不足和推进常态化、制度化方面提出具体意见建议。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/08 17:50:50