首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 不忘初心 牢记使命
不忘初心 牢记使命

市场监管局:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会

来源: 市场监督管理局 作者: 于秀勤 发布时间: 2020-01-02 14:45 【打印本稿】 【关闭本页】

按照全市主题教育统一安排部署,12月30日,市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会。全系统中层以上干部参加了会议。

会议就全局主题教育工作开展情况作了总结和汇报,一是抓好理论学习,以新思想滋养初心、引领使命,全体党员干部深入学习,做到了学习全覆盖;二是抓好调查研究,以察实情化解难题、服务发展,各领导班子成员深入企业、商户进行实地查看、座谈交流,切实解决企业发展难题;三是抓好检视问题,以找差距自我革新、改进作风,检视问题,切实做到刀刃向内,认真剖析;四是抓好整改落实,以抓落实深化认识、取得实效,出台了系列惠民政策,开展了系列专项整治,保障群众利益,做到群众满意。

下一步,市场监管局将认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,在理论学习上持续发力,真正做到入脑入心、融会贯通;在整改落实上体现成效,切实推动市场监管工作,确保群众感受得到实实在在的成效;在组织领导上展现担当,压实政治责任,把工作做扎实、做到位,不断巩固和深化主题教育成果。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/08 17:50:50