首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 文明创建 >> 创建动态
创建动态

鲁庄镇:开展爱国卫生月宣传活动

来源: 鲁庄镇 作者: 杨东升 发布时间: 2020-04-10 14:43 【打印本稿】 【关闭本页】

2020年4月份是全国第32个爱国卫生月,鲁庄镇以“防疫有我、爱卫同行”为主题开展爱国卫生月宣传活动,以新冠肺炎疫情防控为重点,强化预防优先,打造健康环境,大力开展爱国卫生运动。

4月9日上午鲁庄镇发放宣传彩页200余份,横挂条幅6条等形式,普及疫情防控、爱国卫生、健康教育、环境卫生等知识全面提升居民的健康意识。

此次宣传活动,进一步增强了群众的疫情防控意识,广大群众更加熟悉了新型肺炎防控的相关知识。下一步,鲁庄镇将持续组织开展全城清洁行动、三清一改行动、健康教育等一系列活动,发动群众广泛参与爱国卫生工作,以达到群众认可爱卫工作、支持爱卫工作、参与爱卫工作的目的。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 22:37:07