首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 坚决打赢打好脱贫攻坚战
坚决打赢打好脱贫攻坚战

夹津口镇:发放48万余超市消费券解民忧

来源: 夹津口镇 作者: 翟快红 发布时间: 2020-04-28 11:28 【打印本稿】 【关闭本页】

4月26日起,夹津口镇党委、政府通过民政、退役军人站为全镇低保、低收入、特困、优抚等对象发放红利性消费券48.9万元,按照每人500元标准,共计惠及978人,持券人员可以于7月1日前在镇上指定超市免费购物。

战胜疫情,繁华与共。回归生活,柴米油盐。夹津口镇低收入群体的生活牵挂着各级领导的心,市、镇等各部门急群众之所急,想人民之所想,多方位、多角度地关心群众疾苦,一方面帮助他们积极寻求创业致富之道,另一方面又不间断地伸出援手,保障他们的基本生活。通过此次发放红利性消费券,进一步稳定了困难群众的消费信心,确保其基本生活在疫情期间不受大的影响,推动市场回暖,助力夹津口镇经济平稳发展。

在活动中,卫健委、财政、市场监管、公安、审计等相关部门也倾囊相助,积极参与其中,确保消费券的发放、使用、监督等每个环节都万无一失。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 22:50:36