首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 坚决打赢打好脱贫攻坚战
坚决打赢打好脱贫攻坚战

助力脱贫攻坚 巩义慈善在行动——市慈善总会开展慈善助残专项救助活动

来源: 民政局 作者: 王倩倩 发布时间: 2020-05-19 11:28 【打印本稿】 【关闭本页】

5月15日,在第三十个全国助残日来临之际,市慈善总会启动慈善助残救助项目,为全市困难残疾人捐赠价值30.4万元的轮椅、护理床、盲杖等辅助器具740件。

我市脱贫攻坚励志楷模、建档立卡贫困残疾人、铁娘子杨淑丽坐上市慈善总会捐赠的新轮椅后激动地说:“感谢党和政府,感谢慈善总会和社会上的好心人对我的帮助,现在我脱贫的信心很足,我决心用自己的双手改善生活、创造幸福。”

困难残疾人是脱贫攻坚路上最需要关注、最需要帮扶的特殊群体,全面实现小康一个都不能少。市慈善总会在此呼吁:希望更多的爱心人士参与到扶贫帮困工作中来,汇聚起更加强大的慈善力量,助力全市脱贫攻坚。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/11 22:50:41