首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 扎实推进村级组织换届选举
扎实推进村级组织换届选举

孝义街道:举行新任村(社区)“三委”干部任职仪式

来源: 孝义街道办 作者: 张昱昇 发布时间: 2018-05-25 16:37 【打印本稿】 【关闭本页】

为进一步加强社区“三委”干部队伍建设,激发新一届村(社区)干部为党和人民群众工作的使命感和责任感,按照市委、市政府相关要求,5月24日上午,孝义街道孝义路社区、火车站社区及洛神路社区首先举行了新任村(社区)“三委”干部任职仪式,部分群众代表、党代表等出席仪式。

仪式上,各社区党支部、居民委员会成员分别对党旗、国旗进行了宣誓,各社区“三委”主要负责人进行了发言。街道党工委委员姚健代表党工委宣读了任命决定,街道人大工委主任袁伟良为他们颁发了聘用证书并对他们寄予厚望。

宣誓活动的仪式感,对新任职干部和现场观礼的干部都是一次很好的教育,进一步激发了村(社区)干部勇担重担的热情和干事创业的激情,为孝义各项工作迈上新台阶、取得新进步、开创新局面奠定人才基础。

按照安排,从5月24日起,孝义街道将陆续召开13个村(社区)新任“三委”干部任职仪式。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/12 22:28:32