首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 扎实推进村级组织换届选举
扎实推进村级组织换届选举

涉村镇:举办新任职“两委”干部培训班

来源: 涉村镇 作者: 席文伟 发布时间: 2018-05-28 15:24 【打印本稿】 【关闭本页】

5月25日上午,涉村镇在政府二楼会议室举行新任职“两委”干部培训班开班仪式。全体机关干部、班子成员、29个行政村的支书村长,驻村第一书记共150余人参加培训班。

涉村镇邀请到巩义市纪委正科级干部郝身建同志为大家讲授《讲纪律 守规矩 不断提高农村基层党风廉政建设水平》。郝局长以典型腐败案例深入浅出的为大家讲授作为基层干部,坚守党性、绷紧廉洁自律这根弦、从严要求自己,干净干事不出事、健康成长不掉队的重要性。要求大家作为关键少数,要切实把好政治关、权利关、金钱观,算好政治账、经济账、名誉账,不辜负组织的信任和群众的期盼。两个小时的课程严肃紧张,大家怀着一颗敬畏之心,态度端正,认真听讲,做好笔记。

培训班结束后,参加培训班的同志纷纷表示,一定按照组织要求,进一步加强廉洁自律意识,勤奋敬业、恪尽职守、廉洁奉公、不忘初心、牢记使命,在本职岗位上干出新成绩,不辜负组织和人民群众的重托。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/12 22:28:34