首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 扎实推进村级组织换届选举
扎实推进村级组织换届选举

永安路街道:加强村级人社协管员培训

来源: 永安路街道 作者: 赵腾飞 发布时间: 2018-05-29 15:53 【打印本稿】 【关闭本页】

5月25日,永安路街道在后泉沟村开展村级人社协管员业务培训会,培训为期半天,因换届选举后村级人社协管员均有变动,为帮助接任协管员熟悉人社政策,掌握业务流程,提高业务能力,从而更好地服务群众。

参加此次培训的主要有街道主管人社副职、人社所全体成员及两村协管员。培训内容包括城乡居民养老保险缴费业务、退保业务、待遇认证业务、城乡居民医疗保险业务、就业服务工作和农村劳动力培训等业务培训。

在现场,工作人员现场解答了村级协管员业务上的疑点、难点。会后,协管员纷纷表示,这次培训不但重新认识了人社工作的重要性,还提高了自己的业务水平,增强了服务意识。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/12 22:28:37