首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 扎实推进村级组织换届选举
扎实推进村级组织换届选举

新中镇:各村举行村新任村“两委”干部任职宣誓仪式

来源: 新中镇 作者: 张海 发布时间: 2018-05-29 15:54 【打印本稿】 【关闭本页】

为了增强新一届村(社区)“两委”干部的责任感和使命感,并动员新一届村干部抓紧学习,尽快适应新岗位,5月27日,新中镇组织了茶店村新任村“两委”干部任职宣誓仪式,镇全体班子成员、机关干部,市级“两代表一委员”、党员和群众代表,其他各村(居)支部书记、村委主任共100余人参加观摩。28日,各村同步举行新任村(社区)“两委”干部任职宣誓仪式。目前,全镇各村新任村“两委”干部任职仪式已全部举行。

就职仪式上,各新当选村“两委”干部进行庄严宣誓,在“仪式中提升荣誉感、坚定责任心、展示新作为”。并逐一上台作任职承诺:一定牢记光荣使命,不辜负党的重托和乡亲们的厚望,认真履行岗位职责,切实增强工作动力,自觉接受监督,以本村发展为己任,为党员群众多办实事、好事。会上,还对新任“村两委”干部下达了任命文件、颁发了当选证书。

最后,该镇党委书记代表镇党委、政府对新当选的村(社区)“两委”干部表示祝贺。并提出三个方面具体要求:一要增强“四个意识”,做政治上的明白人,行动上的带头人。二要做到带头严守规矩、带头转变作风、带头树立形象,做好“打硬仗”的思想准备,鼓足干劲,为镇村发展做出积极贡献。三要突出五个重点,把精力投入到新中镇的各项工作中来,不折不扣完成镇党委、政府下达的各项任务,为全镇加快建设生态旅游名镇做出积极贡献!

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/12 22:28:37