首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 扎实推进村级组织换届选举
扎实推进村级组织换届选举

夹津口镇:各村圆满完成“三委”干部任职仪式

来源: 夹津口镇 作者: 靳杏楼 发布时间: 2018-05-29 15:55 【打印本稿】 【关闭本页】

为增强村“三委”干部的荣誉感、责任感和使命感,进一步解放思想,提振精神,凝心聚力,按上级要求,夹津口镇各村(社区)积极开展新任“三委”干部任职仪式。截止5月28日,全镇13个村1个居委会新任“三委”干部任职仪式已圆满完成。

各村严格按照程序开展任职仪式。会上,各包村领导向党支部书记授予印章,向村委成员颁发当选证书;新一届支部成员面对党旗,重温入党誓词;新一届村委会成员面对国旗庄严宣誓,整个任职仪式在团结庄严的氛围中顺利举行。

新任村干部代表现场表态,作出承诺。将在镇党委政府的领导下和广大党员干部群众的监督下,履职尽责,拼搏实干,为坚决打赢脱贫攻坚战、推进美丽乡村建设、创造美好生活而努力奋斗!

通过任职仪式,展现出各村“三委”干部雄心勃勃和团结一心的良好面貌,增强了村级组织凝聚力,增进了村民对村干部的了解,进一步激发了他们干事创业的热情和勇挑重担的决心,全力推动夹津口镇各项工作再上新台阶、再创新辉煌!

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/12 22:28:37