首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 扎实推进村级组织换届选举
扎实推进村级组织换届选举

米河镇:召开新一届村三委”干部任职仪式暨集体谈话会

来源: 米河镇 作者: 窦文锋 发布时间: 2018-05-30 16:07 【打印本稿】 【关闭本页】

为确保新当选的“村三委”班子适应新形势下的农村工作,履职尽责,5月29日上午,米河镇召开新一届“三委”干部任职仪式暨集体谈话会,全体班子成员及各村新当选的三委干部参加会议。

与会人员首先观看了纪录片《真叫明月换新天》《为党旗增辉》,学习优秀村官马树忠、杨小周心系群众,情系家乡,带领群众向着幸福生活砥砺前行的先进事迹。会上宣读了米河镇党委《关于各村党(总)支部选举结果的批复》,公布了米河镇新一届村委委员名单,并对米河镇2018年村级组织换届选举工作进行了全面总结。镇党委书记亲自为新当选的村委主任颁发聘书,新当选的高庙村党总支部书记兼村委主任杜海周同志、小里河村委主任王殿臣同志、女性委员代表明月村马晓苗分别发言。

会议就“怎样不辜负群众信任,如何做好一名合格村官”讲了五点要求,一是讲规矩、讲纪律,不把自己混同于一般群众;二是带头执行党委政府的各项决定,增强为民办实事能力;三是理顺关系,提升班子凝聚力、战斗力;四是增进团结,提高合作共事的能力;五是廉洁自律,提高拒腐防变能力。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/12 22:28:40