首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 扎实推进村级组织换届选举
扎实推进村级组织换届选举

涉村镇:各村隆重举行新任干部任职仪式

来源: 涉村镇 作者: 席文伟 发布时间: 2018-06-01 15:16 【打印本稿】 【关闭本页】

为增强新任干部的责任感和使命感,进一步解放思想,提振精神,凝心聚力,按照上级要求,涉村镇各村举行新任“三委”干部任职仪式,5月30日共12个村举行了任职仪式。

早班会议对村“三委”干部任职仪式进行安排,要求班子成员带队,包村干部参加新任干部任职仪式。

各村严格按照程序举行任职仪式。任职仪式在嘹亮的国歌声中拉开序幕;新一届支部成员面对党旗,重温入党誓词;各包村领导向村委成员颁发当选证书;新一届村委会成员面向国旗庄严宣誓;各村支部书记、村委主任现场表态发言,作出承诺;最后,任职仪式在《团结就是力量》大合唱中闭幕。整个任职仪式在庄严、团结的氛围中顺利举行。

各村新一届班子,展现出新的面貌,增强了村级组织的凝聚力和战斗力,激发了他们干事创业的热情和勇挑重担的决心,为涉村镇各项工作再上新台阶、取得新成绩,奠定了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/12 22:28:46