首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 扎实推进村级组织换届选举
扎实推进村级组织换届选举

康店镇:举行新一届村“两委”干部任职仪式暨政法工作培训会

来源: 康店镇 作者: 杨国栋 发布时间: 2018-06-08 11:39 【打印本稿】 【关闭本页】

为进一步加强村级基层组织建设,增强新一届村级班子的战斗力和凝聚力,帮助新当选的村干部摆正位置,迅速融入角色,尽快开创工作新局面,6月7日下午,康店镇在政府六楼大会议室举行新一届村“两委”干部任职仪式暨政法工作培训会,镇党委班子成员、22行政村个村新一届“两委”成员及监委会成员、康北康南村民小组长等共计300余人参加大会。

会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。会议宣读了新一届村党组织成员任职文件及村委会成员当选名单。

会议为各村村委主任颁发了当选证书。与会人员面对党旗、国旗进行集体就职宣誓,叶岭村支部书记、村委主任叶顺利同志领誓。

“忠于中华人民共和国宪法,坚决拥护中国共产党的领导,全面落实习近平总书记习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行社会主义核心价值观,坚决执行上级决策部署,不忘初心、牢记使命,忠诚履职,廉洁奉公,勤政为民,团结实干,为推进社会治理,保障民生稳定,加快乡村振兴,决胜全面建成小康社会而努力奋斗!”铿锵有力的宣誓声在整个会堂久久回响。

任职仪式结束后,会议还邀请了市委政法委工作人员为与会人员进行政法工作培训。与会人员专心听讲、认真作笔记。

新时代有新气象,新班子有新作为。康店镇将以此次村“两委”换届选举工作为契机,继续学习贯彻落实习近平习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。以乡村振兴战略为抓手,努力推动防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战和其他重点工作,依照“4+4+2”重点工作推进机制,狠抓落实,努力实现三产融合发展的宏伟目标,为我市率先全面建成小康社会助力!

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/12 22:29:03