首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 扎实推进村级组织换届选举
扎实推进村级组织换届选举

夹津口镇举办新任职村(社区)“三委”干部培训班

来源: 巩义时讯 作者: 通讯员靳杏楼 发布时间: 2018-06-11 10:26 【打印本稿】 【关闭本页】

近日,夹津口镇举办新任职村(社区)“三委”干部培训班。镇党政班子成员、各村(社区)新任职“三委”干部、各驻村第一书记及驻村队员、包村干部近200人参加会议。

会前,新任职村(社区)“三委”干部面对国徽进行宪法宣誓。

市委党校常务副校长杨少辉讲授《如何做一名称职的基层干部》。市委群工部副部长刘新宇为大家讲授《如何做好新形势下的信访工作》。市纪委党风政风监督室主任柴辽锋为大家讲授《讲纪律守规矩——不断提升基层党风廉政建设水平》。

通过此次培训,新任村干部理清了工作思路,明确了组织工作纪律,进一步掌握了农村工作方法。大家纷纷表示,要牢记使命,不负重托,履职尽责,拼搏实干,向组织和群众交一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/12 22:29:07