首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 扎实推进村级组织换届选举
扎实推进村级组织换届选举

河洛镇:举行新任村“两委”负责人任职仪式

来源: 河洛镇 作者: 崔劲松 发布时间: 2018-06-13 15:22 【打印本稿】 【关闭本页】

为进一步增强村“两委”干部执政为民意识,激发干事创业热情,增强履职的责任感和使命感,6月10日晚六点,河洛镇召开新任村“两委”负责人任职仪式,全体班子成员、部分机关干部、第一书记、23个村村两委全体干部等一百余人参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会上,全体与会党员面对党旗,重温入党誓词。镇党委书记同新任村“两委”负责人一一握手,并颁发任命证书,随后,新任村“两委”负责人面向党旗、国旗,进行集体就职宣誓。

会议对新任村“两委”负责人表示祝贺,勉励他们要做懂规矩的村干部,立场坚定,旗帜鲜明,坚决贯彻执行党的基本路线;要做知敬畏的村干部,敬畏党纪国、法敬畏权力、敬畏群众;要做有作为的村干部,做好“传、帮、带”工作,村三委班子要拧成一股绳,不断加强学习,以崭新的精神面貌、昂扬的工作状态,不折不扣完成镇党委、政府下达的各项任务,为群众多办实事好事,为我镇加快建设“富裕、文明、平安、美丽”新河洛积极贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/12 22:29:14