首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 拒绝高利诱惑、远离非法集资 >> 工作动态
工作动态

北山口镇:开展防范非法集资宣传活动

来源: 北山口镇 作者: 邵国晓 张伟丽 发布时间: 2016-05-18 09:24 【打印本稿】 【关闭本页】
    为了提升辖区居民防范非法集资的能力,引导广大群众远离非法集资、自觉抵制非法集资,近期,北山口镇积极组织开展防范打击处置非法集资宣传活动。
    一是专项动员部署。动员全体机关干部积极投入宣传活动中,并集中观看了防范和打击非法集资宣传视频。二是成立宣传小组。设立咨询台和宣传展板,做好答疑解惑和其他服务工作。三是利用LED电子显示屏、综合服务大厅多媒体等载体,全方位不间断、多角度宣传了非法集资社会危害,增强群众的风险意识和辨别能力,引导群众自觉远离非法集资。四是重点区域集中宣传。深入德福花园等社区、集贸市场等重点区域进行集中宣传,形成强大的宣传合力,营造了防范和打击非法集资的浓厚氛围。
    此次宣传活动在辖区内形成了防范打击非法集资行为的风气, 使防范非法集资的法律知识家喻户晓,人人皆知,进一步提高了广大群众对非法集资的本质及危害的认识,对从事非法集资活动的人员起到了警示作用。 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/08 17:08:41