首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 拒绝高利诱惑、远离非法集资 >> 工作动态
工作动态

康店镇:积极开展防范和打击非法集资集中宣传活动

来源: 康店镇 作者: 杨哲 发布时间: 2016-05-20 11:13 【打印本稿】 【关闭本页】

 

为了提升辖区群众防范非法集资的能力,引导广大群众远离非法集资、自觉抵制非法集资,近日,康店镇在镇区开展了防范和打击非法集资集中宣传活动。

活动现场采用设立咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传册、现场宣讲等多种方式,向过往群众宣传非法集资的本质、惯用的伎俩手法、引发的严重后果,以及非法集资等违法行为应受到的法律制裁,宣传打击非法集资违法行为的意义,鼓励群众检举揭发非法集资违法行为,引导群众自觉抵制非法集资。

此次宣传活动,分析了生活中许多鲜活的案例教训,让该镇广大群众认识到非法集资的不良后果,能够及时有效地识别并远离非法集资,进一步增强了社会公众自觉识别、防范和抵御非法集资的意识,培养正确的投资理财理念,维护社会经济金融秩序的稳定。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/08 17:08:43