首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 拒绝高利诱惑、远离非法集资 >> 工作动态
工作动态

北山口镇:扎实开展防范非法集资宣传活动

来源: 北山口镇 作者: 吴和美 发布时间: 2018-05-31 16:00 【打印本稿】 【关闭本页】

为进一步加大防范非法集资宣传力度,加强金融知识普及宣传,提高人民群众防范非法集资意识,5月30日上午,北山口镇综治办工作人员到镇区人员密集场所开展了防范非法集资宣传活动。

活动中在镇区醒目位置悬挂了防范非法集资宣传标语,也利用镇区商户门头LED显示屏滚动播放防范非法集资宣传标语,时刻警示群众要自觉抵制非法集资、提高风险防范意识。我镇综治办工作人员还向过往的群众发放了防范非法集资宣传图册、宣传彩页,尤其突出对老年群体的宣传,耐心的向老年人讲解防范非法集资相关知识,并讲解相关法律政策。

此次活动共悬挂宣传横幅2幅,LED显示屏宣传标语5处,发放宣传图册500余份,宣传彩页500余份,营造了浓厚的防范和打击非法集资宣传氛围,大大提高了公众的法律金融知识和风险防范意识。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/08 17:34:01